الأيادي البيضاء
منتدى فريق الايادي البيضاء للخدمة الاجتماعية يرحب بكم
نتمنى ان تقضوا معنا وقتاً ممتعاً ولكي تعم الفائدة علينا وعليكم
لطفاً مدوا لنا أيديكم البيضاء وذالك بالمبادرة بالتسجيل فوراً
الأيادي البيضاء
منتدى فريق الايادي البيضاء للخدمة الاجتماعية يرحب بكم
نتمنى ان تقضوا معنا وقتاً ممتعاً ولكي تعم الفائدة علينا وعليكم
لطفاً مدوا لنا أيديكم البيضاء وذالك بالمبادرة بالتسجيل فوراً
الأيادي البيضاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


يداً بيد... نحو خدمة اجتماعية بلا حد...  
الموقع الرسميالرئيسيةاعلاناتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماذا وأين تستخدم البكتيريا عنه؟ البكتيريا في مجال التكنولوجيا الحيوية من استخدام

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
abb00d
عضو ملكي
abb00d


رقم عضوية : 2
عدد المساهمات : 1925
نقاط : 2751
السٌّمعَة : 29
تاريخ التسجيل : 19/06/2010
المزاج : رايق

ماذا وأين تستخدم البكتيريا عنه؟ البكتيريا في مجال التكنولوجيا الحيوية من استخدام Empty
مُساهمةموضوع: ماذا وأين تستخدم البكتيريا عنه؟ البكتيريا في مجال التكنولوجيا الحيوية من استخدام   ماذا وأين تستخدم البكتيريا عنه؟ البكتيريا في مجال التكنولوجيا الحيوية من استخدام Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 12:34 am


ماذا وأين تستخدم البكتيريا عنه؟ البكتيريا في مجال التكنولوجيا الحيوية من استخدام

Bifidobakteriler والتطبيقات في تكنولوجيا الألبان
أحمد صفية KÜÇÜKÇETİN1 DURANOĞLU2


في عام 1899 ، وأول ما Bifidobakteriler
معهد باستور ، تيسيير هنري
اكتشف العصوية
كما communis بيفيدوس
اسمه. الإنسان والحيوان
تلك الموجودة في نظام المعوية
أنواع من البكتيريا الموجودة في البشر
ب. مشقوق ب. الطفلية ب. الطويل ل ب.
adolescentis ب. catenulatum وباء.
pseudocatenulatum'dur (الكابتن 2000).
Bifidobakteriler موحدة أو متفرع
قضيب على شكل غرام (+) الكاتلاز (--)
اللاهوائية والخاملة. الأمثل
درجة الحرارة بين 37-43 نمو نظام التشغيل
هو * نظام التشغيل تزدهر في 25-43
المشار إليه. الرقم الهيدروجيني الأمثل النمو
هو 65-7و0 لام (+) في شكل اللبنيك
إنتاج حمض (أكالين وGönç
1995).
Bifidobakteriler مصدر الكربون
كربونات أو بيكربونات حسب الحاجة
يأخذ. الأحماض العضوية الأحماض الدهنية
مصادر الكربون فعالة والأحماض الأمينية
ليس فقط السيستين والسيستين
إلزامية مصادر النيتروجين. هذا
bifidobakteriler بجوار "بيفيدوس
العوامل المعروفة باسم نمو محددة
الحاجة العوامل.
وعادة ما تكون هذه المواد Nasetiglukozamine
الأمينية والسكريات ، ومثل
أو fruktooligosakkaritler وlactulose
مثل الكربوهيدرات (الكابتن 2000).
Bifidobakterilerin جدار الخلية
muramik حمض الجلوكوزامين ألانين
مع حمض الجلوتاميك والأورنيثين ، أو ليسين
مع ثريونين حمض الأسبارتيك بارد
واحد أو أكثر من جليكاين aminoasitlerinin
تتألف من اثنين ببتيدوغليكان
ويتألف (الأنقليس). الخلية
السكريات الجدار في تكوين
جلوكوز وتتضمن الجالاكتوز ramnoz
تم الإبلاغ عنها. ومع ذلك ، فإن مضمون ramnoz
التغييرات وفقا لأنواع مختلفة
يمكن (السيف 2001).
Bifidobakteriler الإنسان والحيوان
معظم الصغيرة والأمعاء الغليظة من
ومن بين الأنواع.
الأمعاء الدقيقة 105-107 خلية / مل سميك
الأمعاء ، ما يقرب من 1010 خلية / مل
هناك bifidobacteria.
Bifidobakteriler الكبار bağırsağındaki
الميكروبية مجموع السكان
25 ٪ في الأطفال حديثي الولادة
يشكل 95 ٪ (الخفيفة و
برق 2000).
تأثيرات مفيدة Bifidobakterilerin
العديد من البحوث
Bifidobakterilerin الأمعاء
أنشطة لصحة الإنسان
وأظهرت أن من المفيد.
Bifidobakteriler المعدة السائل المقاوم
هو عندما تؤخذ عن طريق الفم
الأمعاء الدقيقة من الأمعاء الغليظة
القدرة على الانتقال بسهولة والأمعاء الغليظة
قد يحدث نتيجة لاستعمار
(هيوز وهوفر 1991 ؛ المشتركة
1999).
Bifidobakteriler كل الغذاء و
مسببات الأمراض التمسك سطح ظهارة
تتنافس مسببات الأمراض في الأمعاء
وقف لتكون المستعمرة.
Bifidobakteriler مع حامض الخل واللبن
كمية أقل من حمض الفورميك
المصنوعات. إنتاج حمض المعوي
وانخفض الرقم الهيدروجيني وضع في وسط قلوي
غير مرغوب فيه الكائنات الدقيقة
يتم منع الأنشطة.
الأحماض العضوية Bifidobakterilerin
أهم دور للتأثير معادية لل
على الرغم من أن الدراسات التي أجريت
Bifidobakterilerin مضادات الميكروبات
تبين أن المواد المنتجة. هذا
مضادات الميكروبات المواد
المكورات العنقودية الذهبية العصوية الشمعية
الإشريكية القولونية الزائفة
المتألقة والسلمونيلة التيفية
1. مساعد. مساعد. د. جامعة أكدنيز كلية الزراعة قسم الهندسة الغذائية أنطاليا
2. المهندس الغذاء. جامعة أكدنيز كلية الزراعة قسم الهندسة الغذائية أنطاليا
بعض ، مثل الشيغيلة الزحارية
أنشطة الكائنات الدقيقة
سدت (هوما
1988 ؛ Kurman وRasic 1991 ؛ المشتركة
1999).
Bifidobakterilerin مختلفة
الوظائف المناعية mitogen
الضامة وتحفيز إنتاج الأجسام المضادة
وأن الآثار من انتيتومور
تم الإبلاغ عنها. Bifidobakterilerin محددة
مركبات الخلايا الخلايا السرطانية
تعزيز مكافحة المناعية
دور القاتل. Bifidobakteriler
fosfoprotein مع النشاط الفوسفاتيز
هم في α الحليب البشري
الكازين الحليب ، وبالتالي parçalayabilmekte
البروتينات absorpsiyonuna المساهمة
وهناك (الكابتن 2000).
Bifidobakterilerin أغذية الأطفال
استخدام النيتروجين عند الرضع
زيادة المنافع ، وبالتالي
الرضع زيادة الوزن بشكل إيجابي
تؤثر درجة الحموضة برازي
أقل. وبالإضافة إلى ذلك ، هذه البكتيريا
قادرة على منع والحد من نترات
تغذية الأطفال حديثي الولادة من حيث
قد تكون مهمة. Bifidobakteriler
المواد التي تنتجها النترات في الأمعاء
النتريت indirgeyip وغيرها من المواد
البكتيريا التي تسبب تشكيل
منع أنشطة (وKurman
Rasic 1991 ؛ المشتركة 1999). بالسن
أمعاء الأشخاص الأصحاء كما
والنظام السائد في
bifidobakteriler B1 B2 B6 و B12 و
حمض النيكوتينيك ، والفيتامينات ، وكذلك
وتنتج حمض الفوليك (الكابتن 2000).
Bifidobakteriler النبيت الجرثومي المعوي
لتغيير وتنظيم
(Kurman وRasic 1991 ؛ المشتركة 1999).
وبسبب هذه الميزة مفيدة
منتجات الألبان Bifidobakteriler
المستخدمة في الإنتاج. كثير
البقاء في صحة جيدة ومجموعة متنوعة من البلدان
اضطرابات من أجل حل
Bifidobakteriler باستخدام مجموعة متنوعة من الحليب
وتنتج وتستهلك بها المنتجات
(سورة Nagawa آخرون. 1988 ؛ المشتركة 1999).
Bifidobakterilerin تكنولوجيا الألبان
يستخدم
منتجات الألبان من خلال بروبيوتيك
ابتلاع البكتيريا الإنسان
تصل توازن الفلورا المعوية
من حيث الأهمية.
اليوم ، مع بروبيوتيك البكتيريا
الإنتاج الصناعي لعدد كبير من المنتج
نفذت (اوزير 2006).
Bifidobakterilerin تكنولوجيا الألبان
وتتمثل الفكرة في استخدام قديمة جدا
وعلى الرغم إنتاج المنتجات التجارية
وقد استخدم الوقت. هذا
تسبب هذه البكتيريا للأوكسجين و
حساسة للحموضة عالية و
نظرا لتطوير الطاقة ومكلفة
هو. ومع ذلك ، وفقا للإنتاج
طرق الكشف هذه النتيجة
البكتيرية في كل الثقافات واحدة
والبكتيريا المختلفة في
بالاشتراك مع مجموعة متنوعة من منتجات الألبان
تستخدم في صنع (تايلور
1987 ؛ Kurman وRasic 1991).
إنتاج bifidobacteria
الحليب المنتج استخدم لاول مرة في الإسهال
1906 شخص من أجل تحسين
بواسطة تيسيير فيها. هذا
الشقاء في صنع المنتج
الثقافات مشقوق المستخدمة (على نطاق واسع
1999). اليوم ، bifidobacteria
أكثر من 80 أنواع من منتجات الألبان التي تحتوي على
هناك (اوزير 2006). هذا النوع من الحليب
المنتجات ، وعادة في البلدان الأوروبية الغربية
(ألمانيا بريطانيا العظمى ، الخ.) اليابان
مثل الولايات المتحدة الأمريكية
المنتجات المنتجة والمستهلكة في البلدان
(علي 2006). الإنتاج
تستخدم Bifidobacteria في بعض منتجات الألبان
في المعلومات التالية حول موجز
المقدمة.
منتجات الألبان المخمرة Bifiduslu
ويتم إنتاج هذا المنتج Bifidobakterilerle
أغذية الأطفال. Bifiduslu في إنتاج الحليب
كامل الدسم نصف الدسم أو حليب خال من الدهون
المستخدمة. موحدة
الحليب بعد التجانس
5-10 دقائق في معاملة 80 درجة مئوية للحرارة
أبقى. بعد المعالجة الحرارية
درجة حرارة الحضانة ، وتبريد الحليب
ب 10 ٪ أو باء مشقوق الطويل ل
تلقيح الحليب ودرجة الحموضة 45
حضنت في درجة مئوية حتى 37
ترك (غير الرسمي 1999).
Acidophiluslu الحليب المخمرة Bifiduslu -
المنتج
ويتم إنتاج المنتج في الدنمارك ، "Cultura"
يعرف لام مع اسيدوفيلوس
ب. أنتجت مشقوق تلقيح. مشاركة
المنتج هو 108 وت م / مل ل. اسيدوفيلوس و108
وت م / مل ، وأكثر من باء مشقوق
يحتوي. خصائص المنتج
نكهة طعم قليلا الحمضية والظلام و
هو الاتساق. الجرف حياة المنتج 20
هو اليوم (قيردار 2000).
Bifiduslu الزبادي
الثقافات الزبادي كاتب
الشقاء ليرة سورية ل. acidophilus'la
نتيجة لمزيج من الكميات المناسبة من
وقد وضعت منتج فريد من نوعه
له طعم مميز. هذا النوع من
هناك نوعان من اللبن. الأول
نوع مع بكتيريا الزبادي
نوع البكتيريا ، bifidobacteria
الزبادي. هذا النوع من إنتاج اللبن
التوحيد القياسي ، على التوالي ، التجانس
بعد المعالجة الحرارية وحضانة
درجة الحرارة (40-41 درجة مئوية) الحليب 5-10 ٪
بواسطة نوع من اللبن الزبادي وbifidobacteria (باء
مشقوق ب. الطفلية ب. الطويل ل)
الثقافات التي تحتوي على البكتيريا كاتب
طوال الوقت. الحليب pıhtılaşıncaya
لا تزال وحضنت
المبردة في نهاية حضانة.
والنوع الثاني هو إنتاج اللبن Bifiduslu
Bifiduslu اللبن والحليب المخمرة العادية
أنتجت على حدة ، ثم الهدف المنشود
وفقا للمادة
الخلط (علي 2006).
Proghurt
بروتين التخصيب المنتجات
المنتجة في شيلي. الحليب المبستر
1-3 ٪ من س. diacetilactis وس.
القشدية (1:1) الانضمام 0 ٪7-08 اللبنيك
ل 12-18 ساعة حتى يتم تشكيل حمض
يتعرضن للتخمير. مصل الدم
بعد خروجه من كريم وبعض pıhtıya
0 ٪5-1لام 0 في المئة اسيدوفيلوس
و / أو باء الثقافات مشقوق إضافية
هو. خليط متجانس
إلا بعد أن يتم تبريد المنتج
مخزن (قيردار 2000).
Biogarde
وقد وضعت في ألمانيا
Biyogarde معزولة من البشر في انتاج
وباء مشقوق ولام مع اسيدوفيلوس
س. thermophilus البكتيريا
المستخدمة. التقييس والحليب
بعد التجانس عند درجة حرارة 95
5 دقائق وتعرض للالمعالجة الحرارية
تبريد 42 درجة مئوية. بداية ثقافة
بعد حوالي 3 الألبان تطعيم5 ساعات
حضنت الترشح للانتخابات.
بعد مرور فترة الحضانة ، تبريد المنتج
مخزن (غير الرسمي 1999).
Bifilack ®
روسيا أكثر الهضمية
علاج الأطفال الذين يعانون من اضطرابات
اعتادت ان تكون.
إنتاج bifidobacteria والملبنة
استخدامها مع بداية الثقافات.
اللاكتوز ونشا الذرة في الماء
çözündürülmekte والمعالجة الحرارية
أضف الحليب الخالي
هو. وظيفة إضافية ، مزيج
تم تعقيمها عند درجة حرارة 37
تبرد. هذا الخليط في درجة الحرارة
تم المحتضنة ل18-20 ساعة في البرد
وتحفظ. المنتج من حوالي
4 ٪2 بروتين و 3 ٪يتضمن 7 الدهون.
0 ٪ الحموضة للمنتج النهائي22-029 اللبنيك
حمض 5 درجة الحموضة8-60. Bifilack ®
108-109 وت م / مل ، ويحتوي على بكتيريا حية
(قيردار 2000).
مل - عسكري
المخمرة تصنيع عسكري ، عسكري في اليابان
هو منتج الألبان. الحليب المبستر
التخمير باء مشقوق ب. القصير
ولام ثقافات مختلطة اسيدوفيلوس
المستخدمة. المنتج النهائي هو كمية صغيرة من
إضافة الجلوكوز أو الفركتوز
tatlandırılmakta وكذلك مع عصير الجزر
renklendirilebilmektedir (قيردار 2000).
Bifighurt
توحيد و 6 ٪ بعد المعالجة الحرارية
س. thermophilus وباء. الطويل لتطعيم
في الحليب 42 درجة مئوية درجة الحموضة 4المحتضنة لمدة تصل إلى 7
هو. المنتج 107 وت م / مل س.
thermophilus وباء. الطويل ل
وهناك (علي 2006).
Biyokys
Biyokys Bifidobacteria س ل.
اسيدوفيلوس وacidilactis المملسة
التخمير مع الثقافات التي تحتوي على كاتب
يتم الحصول على نتيجة. هذا المنتج
تستخدم في إنتاج ليرة سورية Bifidobacteria
ولام الأصل acidophilus'un للشعب
الأمعاء الدقيقة. المستخدمة في الإنتاج
بعد الحليب موحدة عند درجة حرارة 95
5 دقائق وتعرض للالمعالجة الحرارية
تبريد 32 درجة مئوية. تبريد الحليب
Bifidobacteria في س ل.
اسيدوفيلوس وacidilactis المملسة
(01:01:01) ، 2-5 ٪ في بداية ثقافة
بإضافة المناسبة
مختلطة مع جلطات في نفس درجة الحرارة
المحتضنة لمدة تصل إلى حوالي 3-5 ساعات
هو. جلطة بعد مرور فترة الحضانة
مختلطة وتخزينها في الثلاجة
(علي 2006).
اليونانية زبادي
بقرة لانتاج هذا المنتج والأغنام
وكان حليب الماعز باء ultrafiltre مشقوق
غير مخمر ب ب 12 و.
اعتمادا على عدد من الحليب المستخدمة في bifidobacteria
من 46x105 - 4بين 1x107
المتغيرة.
طعم للمنتج لام (+) من حمض اللبنيك
المهيمنة. المنتج 21،5-22 ٪6 المجموع
مادة جافة 8 ٪5-107 ٪ 6 الدهنية3-76
البروتين 0 ٪7-09 يحتوي على الرماد.
الرقم الهيدروجيني المنتج 425-4إلى 54
يختلف (قيردار 2000).
Biyogarde كريم ® الجليد
منتصف 1980s
صنعت في ألمانيا. Biyogarde ®
الآيس كريم 108 وت م / ز ل. اسيدوفيلوس
107 وت م / ز باء مشقوق وس. thermophilus
يحتوي.
أن الولايات المتحدة الأمريكية
باستخدام الكائنات الدقيقة
الصلبة واللينة إنتاج الآيس كريم
نفذت. الإنتاج لل12 ٪
النفط 11 ٪ SYKM 0 ٪32 مثبت
12 ٪5 السكريات 0 ٪45 شراب الذرة
الآيس كريم تحتوي على kurumaddesi كسول
البسترة (794 درجة مئوية 28 ثانية) و
التجانس (175 ميغاباسكال) عمليات
العلوم التطبيقية وتبريده.
بعد التبريد وعقد في 4 درجة مئوية
هذه العمليات ، على التوالي ، المعالجة الحرارية
(82 ° C/39 دقيقة) التبريد (42 درجة مئوية) تلقيح
(4 ٪ اسيدوفيلوس لام مشقوق وباء)
حضانة (درجة الحموضة 49'kadar حول /
5 ساعات) تبريد (5 درجة مئوية) نكهة
إضافة (الفراولة) تصلب (-29 درجة مئوية) و
ويعقب التخزين (17 أسبوعا).
لام بعد 17 أسابيع التخزين
اسيدوفيلوس ب. bifidum'un البقاء على قيد الحياة
مستويات جيدة جدا الرقم الهيدروجيني ، على التوالي ،
55 ، 4x106 1x107 ووت م / مل.
لينة الآيس كريم باء عدد مشقوق
قبل وبعد عملية التجميد
1 ، على التوالي ،18x108 و123x108'dir. مشاركة
الرقم الهيدروجيني المنتج 54-6إلى 5
يختلف (قيردار 2000).
استنتاج
حليب يحتوي على بكتيريا بروبيوتيك
المنتجات صحة الإنسان إيجابية
لفترة طويلة يؤثر على المصالح
تلفت. الإنتاج
تستخدم في كثير من Bifidobakterilerin
الغذائية في السوق العالمية بشكل ملحوظ
قد حدثت. في بلدنا ، وهذا النوع من
المنتجات ضمن مجموعة منتجاتنا
هناك حاجة للعثور على مستوى
للأبحاث موضوع الوزن ذات الصلة
وأيضا لإعطاء مجتمعنا
ينبغي أن تكون أكثر واعية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://abb00d.own0.com
 
ماذا وأين تستخدم البكتيريا عنه؟ البكتيريا في مجال التكنولوجيا الحيوية من استخدام
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخدمة الاجتماعية في مجال رعاية المعاقين
» الأنشطة غير الصفية في مجال اللغة العربية
» الخدمة الاجتماعية في مجال رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة
» ماذا عن التفائل
» ماذا تفضل ان تكون قلم رصاص أم قلم حبر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الأيادي البيضاء :: المنتديات العامة :: قسم الثقافة العامة والمعلومات-
انتقل الى: